Сервис звонка с сайта RedConnect
0 Ваша Корзина

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует обработку персональных данных клиента в случае, если клиент использует услуги сайта soft4forex.com, soft4forex.ru, kalinkacapital.ee (далее KALINKA CAPITAL OU). Персональные данные клиента важны для того, чтобы клиент мог пользоваться услугами KALINKA CAPITAL OU. Под персональными данными понимается информация, которая относится к идентифицированному или идентифицируемому человеку (далее Клиент). Обработка включается в себя: сбор, хранение, изменение, восстановление, использование, публикацию, хранение, раскрытие путем передачи, а также стирание или уничтожение персональных данных клиента. Обработка персональных данных производится только с согласия Клиента, за исключением случаев, когда право или обязанность обработки подобных данных предусмотрены законодательством.
KALINKA CAPITAL OU защищает Клиентские данные путем соблюдения необходимых правил безопасности и конфиденциальности. KALINKA CAPITAL OU применяет необходимые организационные, физические и информационно-коммуникационные технологии безопасности для защиты Клиентских данных.

ПОЧЕМУ KALINKA CAPITAL OU ОБРАБАТЫВАЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

  1. KALINKA CAPITAL OU обрабатывает персональные данные Клиента с целью: выполнения договорного обязательства перед клиентом; улучшения качества обслуживания; маркетинговой деятельности; выполнения предусмотренных законодательством юридических обязанностей, а также для оправданного законного интереса.
  2. Выполнение договорного обязательства перед клиентом
    • KALINKA CAPITAL OU обрабатывает персональные данные клиента для выполнения договорного обязательства, а именно для:
    • выполнения заказов (в том числе для связи с клиентом; передачи распоряжений, связанных с заказом клиента; оплатой продуктов; доставкой продуктов; возвратом продуктов и выполнения гарантийных обязательств)
    • уведомления о статусе заказа (в том числе для передачи документов, связанные с приобретенным/и товаром/товарами, например: счет, техническая документация, гарантийные документы и т. д.)

3. Маркетинговая деятельность

KALINKA CAPITAL OU обрабатывает персональные данные клиента в целях маркетинговой деятельности, а именно для:
    • отправки рекламных предложений и уведомлений на адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона, предоставленный Клиентом (с согласия клиента)
    • исследования рынка (в том числе исследования потребительских привычек клиента и получения информации о том, какие товары и услуги вызывают у клиента наибольший интерес)

4. Улучшение качества обслуживания

KALINKA CAPITAL OU обрабатывает персональные данные клиента в целях улучшения качества обслуживания, а именно для:
    • улучшения пользовательского опыта на сайте
    • проведения опросов, касающихся результативности работы KALINKA CAPITAL OU
    • извещения клиента об изменениях в услугах, предлагаемой продукции и технических решениях, а также о функциональности работы KALINKA CAPITAL OU

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ СОБИРАЕТ KALINKA CAPITAL OU?

KALINKA CAPITAL OU собирает три типа данных: персональные, обезличенные и cookies файлы

  1. Персональные данные
    KALINKA CAPITAL OU собирает персональные данные клиента только в том случае, если он сам, по собственному желанию предоставил их, совершив покупку, оформив возврат или зарегистрировавшись на сайте Kalinka Capital OU.ee. За верность предоставленных персональных данных отвечает клиент.

    Персональные данные включают: имя и фамилия; телефон; адрес (в том числе страна, город и почтовый индекс); электронная почта (e-mail); номер счета в банке (необходим для идентификации платежей за продаваемые товары и услуги, а также для возврата денежных средств клиенту); документы, удостоверяющие личность (необходимы для выполнения договорных обязательств, например, при выдаче товара уполномоченным лицам); заказы.
  2. Обезличенные данные
    Любой человек может посетить сайт Kalinka Capital OU.ee без регистрации и введения своих персональных данных. В таком случае, единственная информация, которую он делит с KALINKA CAPITAL OU, связана с его визитом. Такая информация называется обезличенной и передается в автоматическом режиме с помощью инструмента аналитики Google Analytics, Google Tag Manager, Google Maps, Yandex Metrica, Facebook Widget. Такая информация используется только для того, чтобы улучшить работу KALINKA CAPITAL OU, и не может быть использована для сбора персональных данных.

    К обезличенным данным относятся: дата и время визита, регион, город, просмотры, страница входа, страница выхода, последний̆ источник трафика, переходы по рекламе, поисковая система, рекламная система, IP адрес, история поиска.
  3. Cookies файлы
    Чтобы обеспечить высокое качество интернет-магазина soft4forex.ru, soft4forex.com, kalinkacapital.ee, KALINKA CAPITAL OU использует файлы cookies на своих страницах. Это необходимо для того, чтобы иметь возможность предоставить пользователю более привлекательное и удобное пользование сайтом, а также для того, чтобы получить аналитические выкладки и данные, которые KALINKA CAPITAL OU использует для поддержания работы сайта (например, как часто пользователь посещает сайт и какие страницы, какой веб-браузер и аппаратное оборудование использует)

    Файлы cookies - это текстовые файлы которые остаются на компьютере пользователя. Такие текстовые файлы не является вредоносным, не содержат вирусов и не привязаны к конкретному человеку или IP адресу. Большинство файлов cookies удаляются после того, как пользователь закрывает свой браузер. Такие файлы cookies называются сессионными. Другие файлы cookies (долгосрочные), остаются на компьютере пользователя на более продолжительное время и помогают определить, когда пользователь к нам в следующий раз заходит на страницу.

    Большинство браузеров принимают cookies-файлы по умолчанию. Вы можете изменить свои настройки безопасности и запретить прием cookies файлов. В этом случае никакие cookies файлы на Вашем компьютере сохраняться не будут. Если вы запретите прием cookies файлов, то часть функций наших страниц может перестать работать. Некоторые страницы могут отображаться неверно. Вы также можете настроить свой браузер, чтобы каждый раз, когда сайт пытается установить cookies файлы, то вы получаете соответствующее предупреждение и можете решить для каждого отдельного файла, хотите ли вы его принять или нет.

КАК ДОЛГО KALINKA CAPITAL OU ХРАНИТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ КЛИЕНТА?

KALINKA CAPITAL OU сохраняет персональные данные Клиента пока Клиент пользуется услугами KALINKA CAPITAL OU и не потребует удаления своих персональных данных или если иное не предусмотрено настоящей Политикой Конфиденциальности. Чеки и счета сохраняются в соответствии с местным законодательством.

КОМУ KALINKA CAPITAL OU ПЕРЕДАЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

KALINKA CAPITAL OU в целях исполнения договорного обязательства может передавать персональные данные Клиента третьим лицам. Третьими лицами являются бизнес-партнеры KALINKA CAPITAL OU, которые предоставляют и/или используют почтовую услугу или оказывают услуги рассрочки и/или перевода платежей. Связь между платежными системами и покупателем защищена протоколом SSL, гарантирующим, что посторонние лица не могут получить доступ или изменить передаваемую информацию.


KALINKA CAPITAL OU в целях маркетинговой деятельности может передавать персональные данные клиента третьим лицам. Третьими лицами являются бизнес-партнеры, у которых KALINKA CAPITAL OU покупает рекламные услуги.

KALINKA CAPITAL OU в целях оправданного законного интереса может передать возникшее в отношении Клиента долговое требование или отдать его для востребования третьим лицами и передать связанные с долговым требованием персональные данные Клиента предприятию, имеющему доверенность KALINKA CAPITAL OU (например, предприятиям инкассо или фирмам, предоставляющим кредитную информацию)

ПРАВА КЛИЕНТА

Клиент имеет право:

  • получить информацию об обрабатываемых персональных данных
  • получить доступ к своим персональным данным
  • направить запрос на исправление неправильной, неточной или не полной персональной информации либо изменить и/или дополнить свои персональные данные в своем личном кабинете (за верность добавленных или измененных данных отвечает Клиент)
  • удалить свои персональные данные, если они больше не нужны или если обработка персональных данных незаконна, кроме тех случаев, когда у KALINKA CAPITAL OU есть законное право хранить данные Клиента
  • направить запрос на отказ обработки персональных данных для маркетинговых целей
  • при регистрации не давать свое согласие на обработку персональных данных в целях прямого маркетинга
  • запросить ограничить обрабатывание персональных данных
  • получить свои персональные данных в машиночитаемом формате (“переносимость данных”)
  • подать жалобу в Estonian Data Protection Inspectorate (Andmekaitse Inspektsioon) Väike-Ameerika 19, 10129 Tallinn, tel. +372 6274 135, fax +372 6274 137, e-mail: info@aki.ee, website: http://www.aki.ee/en


Чтобы запросить информацию об обработке, изменении/исправлении, удалении, ограничении или отказе обработки персональных данных Клиента можно отправить письмо на support@kalinkacapital.ee. В письме опишите суть вашего запроса. KALINKA CAPITAL OU имеет право запросить копию личных данных Клиента в целях идентификации личности. KALINKA CAPITAL OU обязуется ответить на поступившие запросы Клиентов в течение 30 дней. Для того, чтобы отказаться от новостной и рекламной э-майл рассылки Клиенту необходимо отписаться от нее в личном кабинете. Для этого надо зайти в свой личный кабинет и убрать галочку напротив "Желаю получать информацию о скидках и выгодных предложениях" и нажать "Сохранить".

Kalinka Capital OU
(номер коммерческого регистра Эстонии №12305006)

Эстония, г. Нарва, 20304, Таллинское шоссе, д. 26